AVISO DE PRIVACIDAD

Organización A.G.N., S.A. de C.V. y/o Operadora BSCU, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Hospital Angeles del Pedregal Camino a Santa Teresa # 1055 - 701, Col. Héroes de Padierna, Del. Magdalena Contreras, C.P. 10700, México D.F. Tel: +52 (55) 56 52 11 11, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”).

BSCU recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios e información que ha solicitado, realizar el cobro de los mismos, comunicarle sobre cambios que haya en los servicios adquiridos, evaluar la calidad del servicio brindado, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico boletines y/o publicaciones informativas, e informarle sobre nuevos productos y servicios. Salvo las dos últimas, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con BSCU.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación y de contacto (tales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, etc.), datos de salud (como historial clínico, enfermedades y datos de salud en general), características generales (como tipo de sangre) y datos patrimoniales para el cobro de los servicios contratados (de ser aplicable los datos de su tarjeta de crédito); de los cuales, los datos de salud, características generales y los datos patrimoniales son considerados como datos sensibles según la Ley.

Seguridad de los datos personales

BSCU implementará las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con BSCU.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

BSCU únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas para la exclusiva finalidad de cumplir con los servicios contratados por usted, salvo las excepciones previstas por la Ley. BSCU se asegurará a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley al Departamento de Protección de Datos Personales de BSCU en el domicilio o teléfono aquí señalado o vía correo electrónico a privacidad@bscu.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web http://www.bscu.com.mx/aviso-de-privacidad.php Fecha última actualización: 14/10/2016

Nuestros Socios

BSCU, la opción inteligente en almacenamiento de Células Madre.

¡Contrata hoy mismo!
  • Desde el D.F.:
    5135 5955
  • LADA sin costo:
    01 800 999 9022

  • 044 55 3555 9635